-
Qu' est-ce qu'on mange ???
Au festival des cerises, comme dans tous les rassemblements, il y avait aussi de quoi faire ripaille.
Les barbecues fumaient . Entre grillades et kokoreç, on n' avait que l' embarras du choix.
Mais, on pouvait préférer manger les gözleme, sorte de galettes fourrées. La recette en images:
-
Commentaires
Je vais prendre comme toi Clo, mais moi avec du thé, j'aime pas trop le yaourt en fait
Bisous, amitiés, Flo
les photos sont très belles
les plats et boissons très sympathiques
gros bisous
jean-marie
J'aime la dextèrité de ces femmes à faire la pate fine sans la casser....
Bises
Mais quel voyage !!!
Ton commentaire chez Martine m'a beaucoup amusé (le roquefort) alors, je passe pour faire connaissance, je vois St Guilhem (proche de chez moi), je clique et je me retrouve ici ! ... Joli dépaysement, plein de surprises ! LOL
Bon dimanche, Lyly
J' ai essayé de dizaines de fois, c' est le bide à chaque fois!
Par contre, ma fille est super douée pour ça.
Bisous et bonne soirée :)
Merci de ta visite Lyly, et bonne soirée :)
Ajouter un commentaire
Je te souhaite un très bon week-end.
Gros bisous,